¿Una cena bajo el agua? Bélgica “te la tiene” (+FOTOS)

Cenar en esta “burbuja” de Bruselas cuesta 99 euros por persona. Ideal para amantes del buceo.

Florence Lutje Spelberg y Nicolas Mouchart, una pareja belga, cena dentro de “The Pearl”, a cinco metro de profundidad

Foto: Reuters

“The Pearl” (La Perla), es un restaurante esférico situado a 5 metros bajo el agua en el centro de buceo NEMO33, una de las piscinas más profundas del mundo (33 metros) en Bruselas, Bélgica.

Spelberg y Mouchart beben una copa de champagne mientras aguardan la comida (Reuters)

Foto: Reuters

Florence Lutje Spelberg y Nicolas Mouchart, una pareja belga, cena dentro de “The Pearl”, a cinco metro de profundidad.

Los meseros está equipados para bucear y llevan la comida en cajas herméticas (Reuters)

Foto: Reuters

Los meseros está equipados para bucear y llevan la comida en cajas herméticas.

Los comensales quedan suspendidos bajo el agua en una especie de iglú con tensores (Reuters)

Foto: Reuters

Los comensales quedan suspendidos bajo el agua en una especie de iglú con tensores.

(Reuters)

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Spelberg y Mouchart beben una copa de champagne mientras aguardan la comida (Reuters)

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Los pedidos llegan en pequeños recipientes cerrados para evitar que se derramen durante el traslado.

La mesera Valeryia Prusakova lleva uno de los pedidos en la caja hermética identificada con el nombre del centro de buceo, NEMO33 (REUTERS/Yves Herman)

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La mesera Valeryia Prusakova lleva uno de los pedidos en la caja hermética identificada con el nombre del centro de buceo, NEMO33.

Los comensales también deben saber bucear para trasladarse al sitio escogido para su cena (Reuters)

Foto: Reuters

Los comensales también deben saber bucear para trasladarse al sitio escogido para su cena.

El centro de buceo se creó para entrenar a quienes lo practican, pero ahora encontró una veta diferente a su negocio (Reuters)

Foto: Reuters

El centro de buceo se creó para entrenar a quienes lo practican, pero ahora encontró una veta diferente a su negocio.

Después del postre, Florence y Nicolas salen de la burbuja rumbo a la superficie (Reuters)

Foto: Reuters

Después del postre, Florence y Nicolas salen de la burbuja rumbo a la superficie.

Información: Inforbae.

 

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