Publimetro
El Gobierno puso a disposición el protocolo de manejo y prevención por coronavirus ante la eventual reapertura del comercio y turismo.
Esta medida incluye a restaurantes, cafés y otros establecimientos análogos de nuestro país, y contempla disminuir el riesgo de contagio en las personas y reaccionar ante un posible caso de COVID-19 en el lugar de trabajo.
Prevención en los recintos
En el protocolo se indica que “previo a la reapertura, y de forma permanente, se deberá capacitar a todo el equipo sobre la enfermedad de Covid-19, sus formas de transmisión, síntomas, medidas de prevención y medidas de manejo”.
En esta línea, algunas de estas recomendaciones integran medidas relativas al lugar, a los trabajadores y a los clientes.
Medidas relativas al lugar
Medidas relativas a los trabajadores
Medidas relativas a los clientes
Chile niega que haya una crisis migratoria y un aumento de flujos en la frontera…
La ingeniera venezolana Rebeca Poleo, presidenta de la Asociación Chilena de Hidrógeno (H2 Chile), fue…
En medio de la presencia de cientos de migrantes varados en la zona limítrofe entre…
Saime habilitó trámite digital para el Certificado de Movimientos Migratorios. Saime habilitó trámite digital para…
Aunque estaba esperando con ansias esta película, me preocupaba un poco cómo iban a trascender…
CONECTA, el encuentro internacional de la industria documental, celebrará su décimo aniversarioentre el 9 y…